Время

Серебряный Ветер
Время - это величина физическая
Субстанция сама по себе историческая
Она помнит даже самый древний народ
С тех пор все идет и идет вперед
И ни разу не было, чтобы наоборот
 
У времени много особенностей разных
И пусть ты будешь даже самым отважным
Противостоять времени не может никто
Такое бывает иногда, только в кино
Но и там нас обманывают все равно
 
Изменить время можно только скоростью
Но нам не удастся этим воспользоваться
Там скорость такая - секунда и на Луне
Такое иногда бывает, наверное, только во сне
И может быть в будущем на космическом корабле