Молитва

Валентина Давыдова Бойко
Господи! Даруй нам благодать
Иметь Святого духа в сердце,
Понапрасну чтоб не унывать
И теплом молитвы греться.

Господи! Смиряться помоги
И наш Крест нести достойно,
Трепетали чтоб враги,
А на душе было спокойно.

Боже! Помоги простить
Врагов всех без остатка,
Чтоб небеса не прогневить,
Ведь в немилости – не сладко.

Боже! В покаянии прими
И излечи больные души,
К тебе быть ближе помоги
И законы больше не нарушить.
16.09.16.