***

Донор
Пальцами в мыслях касаюсь твоей руки,
Валом девятым вновь накатили чувства.
Ванна наполнена полностью чувством тоски,
Вакуум комнаты тело сжимает до хруста.

Ветер холодным лезвием режет плоть,
Грустно, что он, а не лик твой ко мне стучится.
Тщетно словами хочу тишину распороть,
Жадно во сне я стараюсь с тобой очутиться.

Стрелка часов ни за что не ускорит свой ход.
Если ты рядом - проносится чудным мгновеньем;
Лёгкие вечно заполнены сладким волненьем,
Осень из листьев пускает в душе хоровод.