О коротком свидании

Светлана Соколкова
Назови меня маленькой девочкой,
Для себя лишь глупою Крошкой,
И когда мне грустится от песенки,
Приласкай своей доброй ладошкой.

Ты согрей меня теплым дыханием,
Осень сжав в состояние атома,
Это будет не тайным свиданием,
И не станет никто виноватым.

И не спрячет никто улыбки,
И глаза от счастья хмельные,
Откровенно скрывая ошибки,
Согрешив понарошку впервые…

Это будет все, как у взрослых,
Всё, с учетом потребностей времени,
Без каких- то там глупых вопросов,
И подвохов в вещественной степени.