как тогда

Виталёс Мохнатый
я сегодня курил...как тогда...
закрывая глаза, а в ладони,
согревалась надежды слюда,
превращаясь в агонию боли...

я сегодня курил... только вдох...
мыслей дым... а на выдохе- поздно...
Эх ты, что ж... ты бы смог,
подойдя к жизнь-вопросу  серьёзно...

я сегодня курил...я дурил...
понимал лишь момент- никогда...
ведь сегодня я день хоронил...
и курил потому...как тогда.