КОТ

Абракадабр Абсурдник
Пропеллер жизни вертится,
но в мыслях – духота,
а в мире – несусветица…
ловлю за хвост кота.
А он мяучит весело,
хвост у него хорош,
к окну прилипло месиво
из любопытных рож,
но там мелькает женщина,
 я так её потряс,
что женщина вся в трещинах
и смотрит мне в анфас!
С красой её обманною
мне будет нелегко:
а вдруг сбежит, желанная,
вскипев, как молоко!
И отворил я форточку
и выбросил кота,
и он упал на корточки
пред нею, как звезда!