Best moments

Алина Элит
Я вспоминаю...
Эти часы-умиротворение,
"Английский связанный с Вами"

Ну как можно перестать смотреть на тетради?
Открывая,видеть Ваш почерк,
Он так прочен и точен.
Заставляет думать о вечном,
И в который раз вызывает сердечность.

А это Ваше искреннее внимание,
Доверие и некоторое понимание
Сказались на нашем образовании
И можно сказать-хорошо.

Подходит к концу эта четверть,
Но с Вами нам повезло,
Ведь чтобы понравиться детям
Не нужно в душе серебро.