Давай, запрёмся в комнате вдвоём

Рита-Марго
Давай, запрёмся в комнате вдвоём,
Поставим патефон, заварим чаю...
Свет поплывёт под самым потолком,
Кружение пылинок освещая...

Покатятся каштаны со стола
на плюшевый ковёр, корзина яблок...
Повсюду астры, жёлтая листва -
Роскошная палитра ярких красок...

Прекрасна осень, не о чем грустить,
По прошлому бродить сентиментально...
Мы, наконец, научимся любить,
И это будет только наша тайна...

Возьмём на счастье чашку разобьём,
Поверив снова в добрые приметы...
Давай запрёмся в комнате вдвоём,
Где наши души нежностью согреты...


https://www.youtube.com/watch?v=i9qAO4K8iWM