Ночной артист

Людмила Фирсова-Сапронова
Усики разгладит,
поудобней сядет
и поёт — стрекочет
звёздочкам он ночью.
Утром ляжет на бочок
в старый мамин башмачок
и до вечера — молчок.
Кто же тот артист? ...

   /доскажи словечко/
                (кочревС)