7 хокку - 23

Александр Конопатский
*   *   *
С кем бы поделиться радостью?
Или всю оставить себе?

*   *   *
Вспорхнули птицы.
А я шёл их покормить.
А ты мне веришь?

*   *   *
Ты свободна, и я не занят…
прямо, как два туалета.

*   *   *
Разрезал пирог.
Стало  много пирогов.
Так вот и с жизнью.

*   *   *
Жизнь у меня одна, и я один.
Ничего, мы ладим.

*   *   *
Эй, черепаха!
А не послать ли тебя
за моей смертью?

*   *   *
Иду по земле,
она вращается…
вот что значит успех!