Чего-то мне опять малёха стремно...

Танцующий Волк
Чего-то мне опять малёха стрёмно
Опять в душе голимый порожняк...
И от тоски ни днем, ни ночью тёмной
Ни водка не спасает, ни коньяк...

Ещё вчера был мир вовсю цветастым,
Ещё вчера всё было на мазИ...
И вот сейчас готов купить я ласты,
И к ним в придачу клей приобрести...

Твоим уходом слегонца контужен,
Я, как корабль, внезапно сел на мель:
На кухне одиночество на ужин,
А в спальне ждет холодная постель...

Но, чё та влом мне выглядеть страдальцем,
И затевать поминки для души...
Не мне ли знать, что делан я не пальцем!
Не мне ли знать, что я не лыком шит!

И пусть пока мне сердце рвёт разлука
И пусть пока имею бледный вид,
Я завтра «фпень» пошлю тоску и скуку,
И...берегись, грудастый индивид!!...

Сегодня мне и холодно и грустно,
Но знаю я, опять наступит  май.
Ведь свято место не бывает пусто!
Девчонки, я свободен!…Налетай!…