Разрыдается осень дождями...

Валерий Дунайкин
Разрыдается осень дождями,
Воет ветром,подобная псу,
И гуляя всю ночь над полями,
Рвёт с берёз золотую листву.
Гонит туч в небесах караваны,
И стучась голой веткой в окно,
Провожает в далёкие страны,
Вдруг забытое летом тепло.