Черствая булка

Арина Молоко
Царапают ветки
Опухшие веки
Загнали в задверки
Снимают мерки

Распалась мозаика
Последняя гайка
В разорванной майке
Давно на свалке

Все душно и гулко
В твоем переулке
Лишь черствая булка
Лежит без толку