Мне встретить тебя невзначай повезло

Валентин Панарин-2
Таня Вагнер
«So vieles ist anders was Leben uns schenkt.
Многое в действительности не то, что нам дарит жизнь»

Немало прекрасного скрыто от глаз.
Есть люди, чьи души чисты, как алмаз,
Характер как будто бы из серебра.
Сегодня тебя вспоминала с утра.

Варю себе кофе, одна за столом.
Прохладно, но солнце уже за углом
И косит в окошко расплавленный шар.
Нельзя погасить мой любовный пожар.

В себе сохраню я любовь и тепло.
Мне встретить тебя невзначай повезло.
Не будь тебя где-то, хороший мой друг,
То лишь одиночество было б вокруг.

Я в мыслях гуляю с тобою в саду.
Бывает, что спорим, порой не в ладу.
Но мрачные тучи уйдут стороной,
Мы снова друзья под эфирной луной.

Да кто же убьёт в моём сердце мечту!
С тобой просыпаюсь, с тобою цвету
И вольною птицей лечу без преград
Навстречу тебе, зная точно: ты рад.