Пожинаем плоды...

Валерий Андреевич Семёнов
Какими же глупыми были , когда -то ,
Принимали всю ложь , за правду , ребята ,
Теперь пожинаем плоды демократии ,
Олигархов , парторгов и ( воров " честных " ) братии.
 
Как черви в думу залезли и правят ,
Гребут всё , что можно , власть позволяет ,
Налогами скоро всех нас задавят ,
Зато у них в банках " деньга " прибавляет .
 
Если , к примеру , все деньги собрать ,
Что за границей , в огромную кучу ,
Но нет таких сил у банкиров отнять ,
И стать Россией , самой могучей.
 
Страной , что когда-то была самой первой ,
Во всём и везде , по всем показателям ,
Пошли не за теми , дорогой не верной ,
А теперь пожинаем плоды предателей .