Армия не нужна

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Что я могу ? Тут армия нужна. А я мудак в стране мудаков..."

А не нужна армия.
Нужны ДВОЕ
Нужен Второй.
Жопу твою прикрыть.
И твоей свою...

У правды
На краю.


Отчего ты спился , Мудрый Братушка?
"Правды нет, сестра. пустое всё..." (с)

Можешь встать - вставай со мною рядышком.
как пойдёт тем сердце успокоится...

Отчего ты тих и скорбен, Дедушка?
"Силы нет. А погань прёт не слабая..." (с)

Отчего вы, юноши и девушки,
поголовно стали пидор-бабами?

Может потому, что шумно в городе
А по деревням отбросы синие

Чешут брюха, репы, пах и бороды
И уже с утра весь день "красивые"?

Может оттого, что пограничные
Столбики в гробы воткнули дяденьки?

Задавай вопросы неприличные
Получай ответы
В спину
Сладенький...

А не хочешь так - зови такого же
Спину прикрывать
И сам прикрой его...


Страшно? Хорошо. Горяч и молод же...

Страхом всё по-тихому устроено.

Но придёт черёд ответить совести
Жди причин и поводов метелицу...

Пусть решат, что "поломали полностью"

Улыбайся!
:-)

Гнев мешает

Целиться.