Выйду вон...

Богатов Андрей
              ***
Остановите бег времён –
Полёт безжалостных мгновений,
Их бесконечный марафон
В кругу порочных наваждений.

В осколки разлетится сон,
И скину чуждую личину,
Забыв сомненье, выйду вон,
Ночную потушив лучину.

Навылет бренностью прожжён,
Пред Вечностью уже не трушу!
Остановите ход времён,
От суеты избавьте душу…
 
              15.09.2016г.