Клуб молчунов

Юрий Дмитриев-3
Я в клуб пенсионеров был приглашён,читал,
-Пишите,нынче можно,-свои им ссылки дал.
Заходят на страницу,читают и молчат.
-Не нравится,скажите,понравилось,иль как?
-Мы маленькие люди,нам сложно говорить,
молчишь-ничё не будет,напишешь,дурнем быть.