***

Алёна Громова 2
Я вчера взглянула в паспорт, -возраст ,падла, гнёт к земле.
Что ж, я дура ,не грешила, в своей юной колее.

И не верила я в Грея, Не ждала я парусов,
И не падали с балкона фавориты без трусов.

И о принце не  мечтала, не с конём, не без коня,
И любовные романы не читала никогда!

А сейчас пора настала-тянет к подвигам, а что?
Перепутал бес ,наверно ,пресловутое ребро!

Мне и море по колено, коль играет в жилах кровь,
Это странная забава-позднезрелая любовь!