***

Алёна Громова 2
Мне не избежать того, что уготовано судьбой,
И никому из смертных никому!
Предаться Богу, полюбить его, служить,
Играть в его извечную игру!

А ,что ещё есть выше и светлей,
Чем откровение, живущее в сердцах?-
Бог в нас и в каждом существе,
Бог в наших любящих глазах!

Судьба плетёт чудные кружева!
И времени узды в его руках!
К тебе, к тебе, моя душа,
Спешит сквозь боль, отчаянье и страх!

И может не исполнятся мечты…
Благодарю за милосердие всегда!
Пишу все откровения в  стихах…
О милости прошу…твоя слуга…