Не придёшь ты

Алёна Громова 2
Не придёшь ты, не придёшь…
Как история ты канешь в лету.
И сживёт меня тоска с света белого, иль свету.

Ой, как сердцу тяжело! Праздник празднуют печали,
Грусть гуляет на пирах,  куда чужих не приглашали.

У отчаянья трава…горечь хуже, чем с полыни,
Нынче я совсем слаба ,или слабая отныне…

Нету мира, мал он мне,-для моей мятежной воли,
Цепи чувству хороши, загинается от боли.

Не придёшь ты, не придёшь…
Всё естество тихонько плачет…
Иначе мне не сказать, или …нечего сказать иначе.