зарисовка у дома

Алекс Рязанский
 Весь в славе и морщинах
шёл пожилой мужчина.

 А славы той не много,
а славы той не много.
 А  слава его только от любящей жены,
но это не кручина, поменьше бы морщинок,
да чтобы славы больше ..  от любящей жены.