далекий город трускавец

Таня Акимова
трилистник  что ли ? в рукаве
слова,  которых слишком мало
для продолженья карнавала ,
далекий город трускавец
давно не принимает птиц,
гусыня в праздничном обличье 
неблагосклонна к певчим птичьим,
косноязычию  претит
свирель диковинных созвучий,
лети далече, свиристель,
судьба непрошенных гостей 
иной не хуже и не лучше.