Что делать в разлуке?..

Надежда Никищенкова
Так хочется доченьку мне рассмотреть
и облик красивый вновь запечатлеть
и в сердце, и в очень усталой душе:
ведь мало для встреч моих жалких грошей.

Она устаёт, и сама не приедет.
Она устаёт от родных и соседей.
Себя не даёт даже мне рассмотреть.
Ах, доченька, Люба!!! Что делать, ответь?

Так сильно всегда по тебе я скучаю...
Что делать в разлуке? Скажи мне, родная!

15.06.2016

USA. North Carolina. Carrboro.