Я потеряла в себе женщину...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Я говорил, что мужчина есть разум, есть энергия, в то время как женщина есть эмоции, есть мир чувств, и соединение этих двух Начал, двух знаков энергии, создаёт ту неповторимую Гармонию, что зовётся истинной Любовью!(Диктовка от 08.07.07,ст.15)
 Для Меня женщина, дающая жизнь новой Божественной Сущности, много важнее в Великой Программе эволюции человека, ибо только женщина способна сохранить Свет Бога в Душах нового поколения.(Диктовка от 28.03.10,ст.22)- otkroveniya.eu

Я потеряла в себе женщину...
Когда и где? В каком краю?
Теперь мечусь я в неизвестности,
Как отыскать любовь свою?!...

Свобода, равенство с мужчинами ...
Что принесло то в жизнь мою?!
Смотрю на мир я с сожалением,
Сама себя не узнаю.

Я не хочу уж быть мужчиною,
Решать за всех и за него,
За мужа, что рождён мужчиною,
Но отказавшегося от задания своего.

Теперь отсчитывая дни за днями,
Я понимаю, что не правильно жила,
Ищу я выход и сама не понимаю
К чему мужской я опыт для себя приобрела.

А как быть женщиной? Сама не знаю.
Не научилась, жизнь уж проживя,
Но теплица во мне Надежда,
Что я найду ещё себя.

Ведь я на правильной уже дороге,
Коль задаю себе такой вопрос.
Я верю, мне Творец поможет,
Подскажет, как решить этот вопрос.

И я приду к себе своей любовью,
Открою женское в себе я "Я",
И буду счастлива стократно,
Познав то - Женское Начало Бытия!
     16.09.16