О нас...

Янна Николаева
Нам испытаний выпало немало!
И прошлой жизни битое стекло
Пронзало сердце словно жало,
И, ядом разъедая душу, жгло...
Стерпев всю боль обид-шагали дальше,
Любви не ждали- просто шли вперед!
Не зачерствели мы от зависти и фальши...
Мы просто жизнь свою несли на эшафот...
Мы падали...но гордо поднимались...
Без лжи, предательства свой крест несли!
За каждый счастья сантиметр сражались,
Но отношений прежних все-же не спасли...
И встреча наша нам была наградой!
И небо подарило нам любовь...
Мне счастья большего, любимый мой, не надо,
Чем просто рядом, вместе быть с тобой!
Сейчас нас солнце нежно согревает,
Касаясь робко краешка земли...
И светом дня в лучах благословляет
Рожденье нашей маленькой семьи...