Сладко... - Шуточная утренняя зарисовка перед проб

Сергей Цюрко Гандхарва
                Шуточная утренняя зарисовка перед пробуждением


Сладко спит, храпит Вадим,
Словно он совсем один.

В райском детском уголке,
Что от мира вдалеке.

Он, как Кришна, сладко спит,
Вдохновенно так храпит.

Шепчет Мир: «Пора вставать!
Кришну громко воспевать!»

Пусть храпит во сне Вадим,
«Харе Кришна!» - мы не спим.


4 утра
Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016