Все на Выборы!

Лариса Серова
Скажите жители России .
Зачем идти голосовать?
Когда за нас уж все решили ,
Страной кто будет управлять.
Без нас все кресла поделили .
Свобода! Выбор ! Что сказать ?
Мы в столь чудесный день осенний .
Пойдем грибочки собирать )))))!