Альфа и Омега - Первый и Последний

Галина Вайтран
  "Достоин ТЫ, ГОСПОДИ, принять честь
   и Славу, ибо Ты сотворил все и по
   Твоей Воле все существует и сотворено"
   - Новый Завет - Откровение 4:11


АЛЬФА И ОМЕГА - ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ

       Славит весь мир Христа
       в Рождество!,
       Прославляют и хвалу поют!
       Ты вышел Победителем!
       Твой Дух Святой дышит
       и живет!
       А Божья Истина -
                Вечная обитель!
      ======================

       Бог - Сущий на небесах!
       Творец - Вседержитель!
      =======================

       ОН- наш Ангел-хранитель,
       Утешитель, Искупитель!
       Ты знаешь наши мысли,
       без Тебя в безумном мире
       беззащитны..
      ======================
      
       За мирские грехи страдал
       две тысячи лет назад.
       Истекая Кровью на кресте,
       умирал,
       повергнув ниц
                кромешный ад!

       Миру подарив благодать,
       стал проклятием за всех.
     ======================

       Божий Дух Святой -
       дыхание жизни!
       Надежда на существование
       без всякой вины!
       ОН проницает глубины!
       Меняет разум,
                сердце внутри!
     ====================

       БОГ проложил чрез
       бездну мост,
       воздвигнул храм
       нерукотворный!
       Где Вечная обитель
        в алмазах звезд!
       А ОН- в Славе
       Немеркнущей!
       нет ЕГО Подобного
       у Божьего Престола!

       09.2016г.

--Человек потерял рай из-за плода одного единственного дерева, которое было
посажено на невысокой пустынной горе, именуемой Голгофа. Плод этого
дерева - Иисус, занявший наше место и отдавший за нас свою жизнь.

Крест Христа стал единственным возможным способом вернуться
в Божий рай. Бог благословил нас во Христе всяким духовным благословением.
"Не видел того глаз, и не слышало ухо, что Бог приготовил любящим ЕГО.

--"Се грядет с облаками и узрит Его всякое око и те, которые призрели ЕГО и
 ВОЗРЫДАЮТ ПРЕД НИМ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ" - Откровение 1:7 -- Новый завет.