Она моя...

Юрий Крымский 2
Она моя...сварлива и жестока!
Моя она...пусть даже в сердце током
Она моя...чуть грустна, весела...
Моя она...в душе покой взяла...
Она моя...пусть даже не моя!..
Пусть даже пахнет спермою чужой...
За ней пойду в любую даль, края
Лишь рядом быть с желанной и родной!