Вопросы произносят тихо

Лаура Михралиева
Есть вопросы, которые произносят тихо
И боятся услышать ответ
Со слезами и дрожью ожидают
А их все нет и нет…
Проходить мимо, ощущая холод, телом
И любить каждой клеткой, всецело пытаясь сберечь.
А потом уходить навсегда, не сказав ни слова,
Что потом? Чем тогда дорожить?
Незнакомым довериться проще, чем близким
Ни те,  не другие не воспримут всерьез
Только слова услышат, не уловив всю палитру и гамму чувств.