Лес самоубийц

Дмитрий Альтман
Вздымают к небу руки
Деревья вдоль дороги,
Кряхтящие от боли,
Визжащие от мук.

Круг их оказался
Ближе, чем казалось:
Жизнь для них - игрушка;
Вот они в ловушке.

Вздымают к небу ветви
Деревья вдоль дороги,
Страдающие в бездне,
Под срезанным Мостом.