Недобитый бандеровец начал внука учить...

Сергей Локтионов
Недобитый бандеровец
Начал внука учить -
Как из схрона, стервец,
Убивать выходить.

Пожалела бандеровца
Бывшая власть,
Отпустила из лагеря.
Поддалась.

Перемелется в обществе.
Выучит гимн.
Станет добрым и чистым,
Как херувим.

Внук бандеровца враз
Зло внутри затаил.
Вылил всё на Донбасс
И Одессу спалил.

Запугать напоказ,
Вырвать русский язык.
Вышиванкою тряс,
Штаты звал на пикник.

Чёрным вороном сел
У солдатских могил.
Надругаться хотел,
Выбиваясь из сил.

Выживая, как дед,
Из гнилого ума.
Ненавидящий свет,
Словно сам Сатана.

Потрясая трезубцем
И знаком СС,
Выступает безумцем,
До власти пролез.

Проскакав на Майдане,
Себе славу кричал,
На бандитское знамя
Флаг Победы сменял.

Сжёг ребят из спецназа,
Что остались верны,
Что боролись с заразой
Очумленья страны.

В форме полуфашистской
Поклонения ждёт.
Но расплата уж близко -
Из Донецка идёт.

Это чувствуя, споро
Просит внук рассказать
Недобитка: "Как в норы
От возмездья сбежать?"