Эй!

Филип Честерфилд
Эй! Красивый, смелый рыцарь!
К башне замка поспеши,
Где твоя принцесса смирно
Ждет, когда освободишь…
Ты ее из плена мыслей,
От сомнений… Принеси
Ей бокал вина напиться,
И налей вино любви…
Торопись! Не думай долго!
Принимай решенье! Вскач…
Ты пускай коня внезапно,
Чтобы девушку застать…
Чтоб никто другой на свете,
Не успел здесь обойти,
И тогда войдешь ты первым,
Чтоб просить ее руки…