Как эта девушка прекрасна и чиста!

Матюшко Юрий Михайлович
         аннотация к картине

Внезапно в девушке проснулась красота
И заструилась от души её и тела!..
От этой радости в округе всё запело:
"Как эта девушка прекрасна и чиста!"