Эволюции Поток

Ольга Антюфеева
Мы – тени на картине мироздания,
Отбрасываемые нашим высшим Я!
Постигнув нашу цель существования,
Узнаем Высшие Законы Бытия!

И обретём в божественном слиянии
Всю целостность и высшей жизни Суть,
Когда мы по Канонам Мироздания
Жить будем, выбирая к Свету Путь!

Тогда, войдя в Поток великий, мощный –
Разумной Эволюции Поток –
Мы обретём всю силу его мощи
Для продвижения к той точке, где Исток.

Но Сила эта – обоюдоостра,
Шаг в сторону от вектора Пути –
Она сметёт тебя за бездорожья вёрсты,
И в эту реку дважды не войти!

О, Свет Вселенной, дай нам научиться
Владеть собой и слышать своё «Я»!
Чтобы в гармонии живя, стремиться
Мысли, эмоции и действия связать!

Чем больше нас, кто Истину познает,
Сильнее эволюции Поток! 
Сметёт он все запруды тьмы, свершаем
Мы в мерность высшую Великий Переход,

В мир Света, Справедливости и Братства,
Где царствуют Каноны Бытия!
И Новый Мир трамплином станет к царству,
Где Свету Беспредельности сиять!

Тогда равны все будут перед Богом,
Поняв Законов Высших роль и суть!
И, подчиняясь неизбежным срокам,
Сможет Земля во Свет Любви шагнуть!

16.09.16г.