Это любовь?

Володарская Яна
Л-егкость прикосновения.
Ю-жного ветра веяние.
Б-оль. Маета. Сомнение.
О-сень. Весна. Цветение.
В-ечность. Полет. Я таю.
Ь-мягкость и нежность рук...
    Это любовь? Не знаю.
    Может и нет. А вдруг?