Счастливые лишь помню я мгновенья...

Ямал Владимир
Счастливые лишь помню я мгновенья.
Их мне дарила - за то благодарю.
Обиды позади и огорченья.
Хоть и расстались, но я тебя люблю.

Меня воспоминания не жалят.
Реку жизни уже вспять не повернуть.
Года все по местам своим расставят.
Они свободно позволят мне вздохнуть.

Лишь во снах теперь сдаюсь я прежним дням.
Рву сердце в них, всему противореча.
Вопреки своим рассудку и словам,
Что состоится, верю, наша встреча.