Логистка..

Роберт Лозовский
Сидит девченка за компом,
Гоняет грузы по России,
И тягачи,дымя дымком,
Везут послушно,- что просили...

А между делом, для души,
<Нащелкает> стихотворенье,
Как <хочет нежно задушить
Царица милого в смятеньи>!

А вот и вечер, и опять
В спортзал <за красотой заскочит>,
И станет <семь потов сгонять>,
Какбуд-то мир пленить весь хочет...

А нужен-то всего один,
Души и тела господин!
И ночью, тёплый разговор
Ведёт с ней самый нежный вор...