Листопад

Татьяна Леонова-Чернова
Время листопада... Осень так щедра:
У неё повсюду сундуки добра.

Раздаёт не глядя, осыпая всех,
Издавна в природе у неё успех.

Красота такая, аж слепит глаза,
Любоваться буду, пусть течёт слеза!..