***

Алик Кабанов
Есть путь, которым мы идём,
Куда - не важно, как нибудь
Мы до конца пути дойдём
И можно будет отдохнуть.

И с кружкой чая на пенёк
Присесть поближе к огоньку,
Порассуждать, как путь далёк,
Как было трудно старику.

А путь не ведает обид,
Он успокоился, он ждёт
Пока мой будет чай допит
И я опять пойду вперёд.
                16.09.2016