Осень щедрая на красоты

Любовь Гаус
Осень щедрая на красоты,
Все окрасила в желтый цвет,
Вновь крутые судьбы повороты,
И ответов по-прежнему нет.
Раскрывает осень объятья,
Я люблю ее до немоты.
Осеннее яркое платье
Небывалой земной красоты.
Осеннее солнце по летнему
Припекает еще горячо,
Я поверю тебе, последнему,
Так надежно твое плечо.