Любимые сказки. Горшочек

Юрий Дмитриев-3
Горшочек милый,навари
побольше вкусной каши,
и нам бесплатно подари
для радости для нашей.
Чтоб ни копеечки на то
не надо было тратить,
считайте денежки,а что,
когда-то и пофАртит.
Карман набит или пустой,
или совсем дырявый,
горшок волшебный и родной,
наполненный халявой.