Дом

Тамара Седнева
Дом на пригорке стоит невысоком.
Яблоня. Пруд. Или даже  река.
Кажется мне  таким одиноким.
Будто живой, и с душой старика.
Видятся разные вехи событий:
Радости, беды. Есть место свадьбе...
Памятью  сами  судьбу  охватите.
Все, как обычно. В каждой усадьбе.
Разве,  что воздух здесь чистый, приятный.
Лес вдалеке.  Тишины  благодать  .
Вовсе немолод.  Но все еще статный.
Замкнут . Хозяину видно под стать…

Фото моей картины