Закаты Айвазовского, так божественно красивы

Владемир Кассиопей
Сентябрь, море ласково шепчет, манит.
Забылся зной, испепеляющий, не выносимый.
Закаты Айвазовского божественно красивы.
Теплом и нежностью вас солнышко благодарит.

Отзвучали песни дня, смеркалось.
Не заметно, ночь подкралась.
Звезды, время под контроль берут.
Здесь, они  шальные, интригуют и в отрыв зовут.

Снова  вне доступа, абонент телефона.
А брюнетка  шикарна, как с обложки, модель.
" Большая медведица " спит  на ладони.
Сюрпризы приятные и  голос Адель...