***

Пётр Кретов Новый Кабинет
Есть люди, семенящие во мгле.
Есть те, которых даже  мгла боится.
За тех и этих надо помолиться –
Без них бы плохо было на земле.

Есть люди – порожденье Сатаны,
Их видя, начинают плакать дети.
Без них бы было хорошо на свете…
Но Бог решил, что и они нужны.