Архангел

Михаил Архипов-Мэйграфс
Там где волны
       бессмертных душ,
Бьются об
       красоту мирозданий,
Ярким цветом
       проникну я в тушь,
Став частицею
       в кисти желаний.


Я живу в
       бесконечности лет,
Лик меняя
       в мирах сотворённых,
И испив
       время сотен планет,
Воспарю
       к свету - Новорождённых...