Где же ты, мой человек?

Серафим Бадиков
Падает за окном снег,
Землю нежно укрывая
Где же ты, мой человек?
Живу, встречи с тобой ожидая

Где-то близко или далеко
Спокойно себе живёшь.
Звезду не достать! Она высоко
Как и я, счастья ждёшь

Укрепит меня, твоя любовь
Будешь на всё вдохновлять
Не отравишь кровь...
Я готов, ради тебя созидать

Знаю, как ужасна страсть
Особенно к женщинам и вину
Можно в это море упасть
И долго бродить по дну

Какие же это, душевные муки
Я понял, что с ней, друг другу не пара
Слава Богу, взял себя в руки
Продолжаю "лечиться" после пожара

Верю, что вылечусь
Всё будет хорошо!
О чём мечтаю, добьюсь
Ведь, свою стезю, нашёл.

Падает снег за окном
Идёт с грехами борьба.
Я верю, будем вдвоём
Уготовленная мне судьба.
12-14.09.2016