Осень

Марина Леонтьевна
Милый!...Чувствуешь, как осень некстати,
Настроением переменчиво-странным...
Дождь стучится...гостем не званным,
На душе застывают...разлукой печати.

       А, хотелось творить...что-то нежное,
       Ах, задорно весёлое...но не снежное.
       Но, разлука пророчилась...нам неизбежная,
       Да, влюблённость такая..всегда ненадёжная.

Вот и чувствуем оба...как осень некстати,
Настроением переменчиво-странным...
Не стучусь к тебе...гостем не званным,
На душе не сорвать...из сургуча печати.