Жесткость

Елена Журова
Расставались с тобой жестоко
То, что думали,то и сказали....
Нехороших слов было много-
Просто мы любовь убивали.
А она не стонет,не плачет,
Просто молча смотрит на нас...
Ты твердил мне: "Все будет иначе..."
Я не верю. Прощала ни раз